您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州市第十二届运动会开赛仪式

您当前的位置 : 新闻中心     2013-05-14 12:07   来源:漳州新闻网   游斐渊编辑:游斐渊    
字体:【

    

      本网讯 (记者 游斐渊 文/图)今天早上,市政府新闻办举行第六次新闻发布会,专题就漳州市第十二届运动会有关情况进行发布。市委宣传部副部长汪莉莉主持发布会,市运会组委会副主任、市体育局局长陈燕松、市运会组委会副秘书长、市体育局副局长方春明参加会议。应邀出席新闻发布会的有驻漳各新闻媒体、市直新闻媒体记者。

       据市运会组委会副秘书长、市体育局副局长方春明介绍,本届市运会一个突出特点科学统筹,节约办会,即实行市运会与省运会比赛场馆、竞训器材、市场运作、志愿者组织四个同步统筹。市运会第一阶段比赛准备工作已全部就绪。将于5月20日上午9:00,在云霄赛区举行漳州市第十二届运动会开赛仪式。