首页 | 新闻 | 台海 | 视听 | 网视 | 教育 | 房产 | 汽车 | 旅游 | 财经 | 健康 | 情感 | 品牌 | 书画 | 商会

登录注册

漳州七旬老汉去养生会所消费 不料得了皮肤病

新闻中心  2014-04-02 08:45   稿源:东南网  【字体大小:

  东南网漳州4月2日讯(本网记者李万宅见习记者黄章富)去养生会所消费,本想好好休闲一番,却不料消费后全身奇痒难忍,还起了红斑。70岁的老陈已经饱受了半年的皮肤瘙痒的煎熬。

  老陈:按摩后皮肤瘙痒

  2013年9月3日晚上八时许,家住漳州市区的老陈独自到位于漳州宾馆内的“大自然养生休闲会所”消费,点了一个398元的“按摩”服务项目。在工作人员的指引下,他先洗了澡。随后,一位女性按摩技师开始在他的后背涂上了一种精油,进行洗脸、按摩等系列服务。

  “做完服务要走的时候我还问技师,背上涂抹的物质是否需要清洗掉,当时女技师称这个是能起保健作用,不用马上洗。”老陈对记者说。随后,老陈便回了家。隔天,老陈发现,自己全身上下的皮肤上突然奇痒难忍,而且还长了许多的红疹子。

  “在这半年多,我几乎每天都要忍受皮肤瘙痒的痛苦,找医生看皮肤就花掉了好几万元。”老陈说。之后,老陈便打电话到会所询问,但是没有人为他解决,他便找到多个部门反映情况,但都不了了之。

  部门:建议适当给予补偿

  关于老陈所反映的问题,日前,记者致电该会所负责人,该负责人称:“会所里没有发生过这类事,也没有年龄这么大的人来消费,老陈年龄比较大,皮肤比较干燥,会过敏也很正常。”该负责人还说,老陈是他们的消费者,又是老人家,如果合理的话他们会赔偿。但是老陈一开口就要几千元,如果是几百元的话就可以接受。

  该负责人还向记者介绍,他们会所所有的证件都齐全。当时,老陈所用的精油、沐浴露等经过相关部门检测均符合规定。“如果老陈的皮肤问题是由于我们的产品引起的,公司一定会赔偿。但是,老陈单方面一直没有给予我们一个合适的沟通方式。”该负责人如是说。

  近日,在芗城区人民法院多元调处中心办公室,赖水顺主任接受本网记者采访,他认为,就此事,当事双方对于该起案件都缺乏沟通,如果很好沟通就不会拖这么长时间。老陈的自我保护意识也不强。赖主任表示,这件事对老陈造成的后果,他所花费的钱,这些需要票据,倘若没办法都提供出来,这个事最好是要求会所方面给予适当的补偿。

  



编辑:吴静芳【收藏此页[进入论坛]
图片新闻 >>  

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
新闻热线:2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2955999 互动热线:13906066330[8:30-00:30]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像