首页 | 新闻 | 台海 | 视听 | 网视 | 教育 | 房产 | 汽车 | 旅游 | 财经 | 健康 | 情感 | 品牌 | 书画 | 商会

登录注册

女子见“土豪”网友被拍裸照勒索被多人强奸

新闻中心   2014-04-18 15:37    http://www.zznews.cn/    字体:

  这是一个让人警醒的故事

  女子轻信“土豪”网友

  

  被拍裸照

  三湘华声全媒体记者聂诗茼通讯员孙文斌卓湘伊

  年轻女子以为在网上遇到“土豪君”,却不幸落入了他人精心设计的陷阱,不仅被拍下裸照勒索,还惨遭多名男子强奸。近日,常德桃源警方摧毁一个涉嫌非法拘禁、敲诈勒索、强奸、抢劫等恶性犯罪的团伙,目前6名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  见网友进陷阱

  28岁的李三妹(化名)是湖北麻城市人,单身的她长期在常德市武陵区打工。今年3月底,李三妹在网上认识龙某。龙某自称是省内某超市大老板的儿子,也单身。

  4月5日,两人见面。望望龙某的车和司机,再看看他含情脉脉的目光,李三妹欣喜不已,立马上了龙某的车随他到桃源去玩。在经过桃源县陬市镇时,李三妹跟随龙某进入了一处出租房。

  李三妹刚一踏进出租房,就被司机“海哥”和另一名绰号“猴子”的青年男子控制。在枪口威逼下,李三妹被拍下裸照,并被龙某强奸。事毕,龙某抢走李三妹的黄金戒指、银行卡等物品,并将其毒打获得银行卡密码。也许是惊吓过度,银行卡密码连续三次出错,导致卡被临时锁定,李三妹又被毒打。最终,在“猴子”等人的押解下,李三妹到银行给银行卡解锁,分三次取出2.6万现金。

  被多人强奸

  4月5日晚上,李三妹被“猴子”强奸。后来,李三妹向出租屋房东文某求助,又被文某强奸。等龙某等人离开出租屋,李三妹趁机逃出。接到报案后,民警迅速锁定了龙某的真实身份——陬市人童某。4月9日,童某、“猴子”张某、“海哥”陈某、文某等6名涉案人员悉数落网。

  据了解,犯罪嫌疑人均为二十出头的年轻人,其中朱某年仅16岁。童某交待,早在3月,该团伙就开始谋划着要“弄一两名女子去卖淫”,同时购买了一把仿真手枪作为作案工具。

  -三湘华声全媒体记者聂诗茼通讯员孙文斌卓湘伊

  相关新闻

  

  嘿,是你要买车吗?晕,原来是抢车的

  

  邵阳破获跨省特大汽车抢夺案

  假装购买二手车,约车主看车,在看车时趁车主不备将车开走。近日,邵阳市公安局北塔分局破获了一起跨省特大汽车抢夺案,11辆涉案汽车全部被全部追回。犯罪嫌疑人王某也被公安机关抓捕归案。

  通过搜寻情报平台,警方发现,从去年9月份至今年2月份,近半年时间里,全省共有11起类似案件发生。犯罪嫌疑人均系通过58同城网、赶集网、百姓网等虚拟平台获取到受害人信息,主动联系看车,最后抢夺二手车。

  北塔区公安分局刑侦大队刑警根据受害人提供的手机号码,展开大规模的信息搜集,终于锁定了犯罪嫌疑人王某的住所,3月5日在株洲当地警方的协助下,将王某抓获。随后,11辆被抢销赃车辆均被追回。

  民警提醒市民注意二手车交易安全,应在正规的交易场所进行,不要轻易将个人信息泄露在网络平台上。此外,在购买二手车时也不能贪图便宜,误入替人销赃的陷阱。

  -三湘华声全媒体

  记者陈志强陆益平

  通讯员罗翔戴瑾昕

返回: 新闻网   新闻排行
原标题: 来源: 三湘都市报 编辑:刘婧 刘贞 吴荣光 收藏此页 进入论坛

相关新闻

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
新闻热线:2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2955999 互动热线:13906066330[8:30-00:30]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像