您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  新闻排行

福州一大学池塘漂浮充气娃娃 女生被吓到

您当前的位置 : 新闻中心     2014-04-25 13:18   来源:台海网   吴静芳编辑:吴静芳    
字体:【

  台海网(微博)4月24日讯据东南快报报道,4月22日,网友@_Zhang_燁平发布微博称自己被大学校园池塘里的景象吓到了,并发布了图片。很快,眼尖的网友发现,图片中的池塘内,漂着一个,并指出事发地点在福建船政交通职业学院的南区。

  据了解,扔充气娃娃一事疑为校外人员所为。同时,记者发现,出售充气娃娃的网络店家呈泛滥之势,大学生购买充气娃娃也并不是什么新鲜事。

  学生被充气娃娃吓到

   4月22日下午4点45分,@_Zhang_燁平在微博中表示,她中午吃饭的时候看到了学校南区池塘中的景象,当时就被吓得不轻。

  昨日上午,记者来到福建船政交通职业学院南区,发现图片中充气娃娃所在的池塘的一侧,正是该校的标志性建筑之一:用于航海训练的轮船船体。

  不过,充气娃娃已经不见了踪影。该校两名不愿透露姓名的大一男生介绍,在昨日中午,就已经有学生发现了池塘内的充气娃娃。不少学生拍下照片,并发布在网上中。

  不久,这个消息就在该校学生中流传开来,“北区的人也知道了南区的池塘里漂了个娃娃。”但是,这两名男生表示,此事无伤大雅,也不值得大惊小怪。

  南区一名大二女生也看到了充气娃娃的图片,她虽然也明白多数网友是以调侃的心态看待此事,但“还是有点会毁我们学校的形象。”

  据福建船政交通职业学院南区一叶姓保安介绍,4月22日下午,一名年龄四五十岁的扫垃圾的大叔看到了池塘内的充气娃娃,当即将其捞上岸,当作垃圾装在了自己的三轮车上。

[1]  [2]  下一页  尾页