您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

首届中英电视节目创意创新管理高峰论坛在漳州开幕

您当前的位置 : 新闻中心     2014-04-28 20:49   来源:漳州新闻网   吴荣光编辑:吴荣光    
字体:【

  凤凰卫视常务执行副总裁崔强为双鱼岛的主题设定带来独到见解

  凤凰卫视常务执行副总裁崔强为双鱼岛的主题设定带来独到见解,他认为,可以突出两个主题“生命半岛”、“时尚半岛”生命的休闲,和时尚的动感形成动静结合,得到与会嘉宾的共鸣。传播学院副院长俞虹教授也对项目的建设带来了几个维度的思考,她认为,“从闽南文化方面,要让双鱼岛走向世界,不仅要吸引中国人更要吸引世界,从艺术方面,可以创造艺术节为主,打造音乐厅、博物馆、美术馆,丰富双鱼岛内涵,做到养生、养心。”

  同时,研讨会也对双鱼岛的推广及宣传方式作出讨论,沈海黎主任认为可以同国际媒体行业建立合作伙伴关系,以其他国家视觉进行宣传。

  最后,招商局集团副总裁胡政表示,此次创意沙龙获益匪浅,第一对双鱼岛真正的价值文化很有启发,第二双鱼岛要在大的主题下考虑定位,第三需要汲取世界成功经验和教训。同时感谢大家提出的建议。

  招商局漳州开发区有限公司总经理白景涛也表示,此次沙龙可谓给他带来醍醐灌顶的作用,总结出双鱼岛的大主题,由人类来实现“生命的梦想、时尚的感觉。”

  

    研讨会介绍后,招商局集团副总裁胡政、招商局漳州开发区有限公司总经理白景涛像各位与会嘉宾颁发双鱼岛特色纪念品,会议结束。

   

  招商局集团副总裁胡政、招商局漳州开发区有限公司总经理白景涛与来宾合影

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]