您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  海西

漳州土地拍卖今年首次“开闸”五幅都位于龙文区

您当前的位置 : 新闻中心     2014-06-05 08:41   来源:      刘婧编辑:刘婧    
字体:【

地段较好 总面积达148851.37平方米

漳州土拍今年首次“开闸”共五幅位于龙文区

东南网6月5日讯(海峡导报记者 沈华铃)昨日,漳州市国土资源局发布2014年第一次拍卖出让国有建设用地使用权公告,决定以拍卖方式出让五幅地块的使用权,总出让土地面积达148851.37平方米,竞买保证金达46150万元。据悉,这是漳州市区本年度首次拍卖出让地块,因此备受关注。

这次出让的五幅国有建设用地均位于龙文区,拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

在竞买人范围上,规定凡中华人民共和国境内外的公司、企业、其它组织和个人均可申请参加竞买,但凡属企业原因造成土地闲置一年以上且整改未到位的企业及其控股股东,或在本市范围内欠缴土地出让金的单位和个人以及法律、法规另有规定的不得报名竞买。

竞买人可于6月5日至6月23日(法定节假日除外),到漳州市行政服务中心(新华南路86号)十楼土地竞买受理处购买出让文件。

拍卖会将于6月24日9时在漳州市行政服务中心(新华南路86号)八楼拍卖大厅举行。

[1]  [2]  下一页  尾页