您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  新闻排行

福州一女子自制挂钩内衣盗窃 裤裆里掏出一条活桂花鱼

您当前的位置 : 新闻中心     2014-06-05 15:53   来源:   刘婧编辑:刘婧    
字体:【

福州新闻网6月5日讯 女子柯某在自己的内衣内裤里缝上许多小钩子,然后穿上这套自制的“专用服”潜入超市,趁人不注意时偷偷挂上商品离开。被发现后,柯某从内衣里掏出了猪肚、海蛏、花蛤等商品,还从裤裆里掏出了一袋冰鲜鱿鱼和一条活桂花鱼(如图)。

昨天上午9时许,新港派出所民警接到报警称,大利嘉沃尔玛超市发现一名小偷,民警立即赶往现场处置。在超市门口,民警看到一名中年女子被大利嘉工作人员和群众团团围住,而在其身旁,有许多袋被查获的已称重好的商品。

“小偷是一名依姆悄悄告诉我的,我得知情况后立即赶了出来。”一名参与抓小偷的超市工作人员说,当时小偷已经顺利走出了超市大门,差一点就让她跑了。工作人员告诉民警,他们抓住中年女子的时候,看到她手里握着一叠钞票,便表示把钱付了就可了事。可是女子就是不愿意付,称钱不够。

于是,超市工作人员让女子将偷来的东西全部交出来。女子从胸前、背后的衣服里断断续续地掏出了猪肚、海蛏、花蛤、哈密瓜等商品,然后称“全部都在这儿了”。但是,一名女工作人员发现女子的屁股圆圆的,与其身材不相称,就问女子是否还有别的商品没有拿出来。女子见实在隐瞒不住,竟然又从裤裆里掏出了一袋冰鲜鱿鱼和一条活桂花鱼。

原来,女子的内衣内裤上都缝上了许多小钩子,称重后就躲到角落,将商品挂到内衣内裤上,然后用衣服遮住,以为这样可以瞒天过海。

据悉,中年女子柯某共计盗窃了价值近180元的商品,公安机关依法对其作出行政拘留的处罚。

(福州日报记者 陈敏灵 通讯员 新港综 文/摄)

相关新闻

女子身藏小钩子超市偷东西 裤裆挂满海鲜

海峡都市报6月5日讯 6月4日上午9点多,福州大利嘉沃尔玛超市里发现一个小偷。新港派出所民警接警赶到时,看到一个中年女子被人团团围住,在她身旁,有许多袋已称好的商品。

“是一名依姆发现小偷的,我知道后赶紧追了出去。”一名参与抓小偷的超市工作人员说,当时小偷已经走出超市大门,差一点就跑掉了。

被抓住后,女子从胸前、背后的衣服里,断断续续掏出挂在内衣里的猪肚、海蛏、花蛤、哈密瓜等商品。她说:“全部都在这儿了。”

工作人员说,其实女子握着一把钞票,本想让她付钱了事,可女子就是不愿意付钱,说钱不够。后来,一名女工作人员发现她的屁股圆圆的,与身材很不相称,就问:“是不是还有东西没有拿出来?”

女子见实在隐瞒不住,竟然又从裤裆里“掏”出了一代冰鲜鱿鱼和一条活桂花鱼。原来,女子的内衣、内裤上都缝上了许多小钩子,称重后就躲到角落,将商品挂到内衣内裤上,然后用衣服和裤子遮住,原以为这样可以瞒天过海,没想到热心的老依姆发现了,并悄悄告诉了值班工作人员。

据悉,中年女子柯某盗窃了共计价值近180元的商品,公安机关依法对其作出行政拘留的处罚。

□编者按

偷盗是指,基于自己或第三人的无正当权利占有,而擅自取走他人财产的行为。今天的三个故事主角都是“妙手空空”。

古人云“饱暖思淫欲,饥寒起盗心”,可这个偷超市大妈显然不是,明明手里捏着钱,被抓时却死活不肯出钱,连内衣都暗藏机关,令人“叹服”。乔装打扮的大叔,也有一套偷窃“手艺”,不过竟敢在老家“吃窝边草”,马失前蹄是迟早的事。不信,你看几次“进宫”的龙虾大盗,法网恢恢,漏过谁?

(海峡都市报记者 施建华 通讯员 新港综 文/图)