您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  海西

福州的哥遇检冲关 执法员坐引擎盖欲逼停出租车

您当前的位置 : 新闻中心     2014-06-06 09:18   来源:来源:   刘婧编辑:刘婧    
字体:【

福州:的哥遇检冲关 执法员坐引擎盖欲逼停出租车

执法者到车前阻拦,的哥仍然冲关,执法者被迫跳到引擎盖上(视频截图)

东南网6月6日讯(海峡都市报记者 李思玲) 前日,福汽公司车牌号为闽AT3793的出租车,在火车站载了2名乘客,分别前往东街口和福清,的哥还要求去福清不打表,要价280元。福州交通执法人员在一旁蹲守,正要抓现行时,没想到的哥却猛踩油门,冲关逃走。执法人员开车猛追,最终在沁园路将该出租车截停。经过检查,该的哥并没有从业资格证。

昨日,交通执法部门表示,该车司机涉嫌拼客、不打表、无证上岗、冲关,司机和车主将被处罚共9000元。

华林路车来车往 的哥丝毫不减速

4日下午,福州交通执法支队一大队在火车站巡逻。2时15分,在华林路好运宾馆前,执法人员看到一辆车牌号为闽AT3793的出租车正在候客,当时车上已有1名男乘客,但该车司机仍在和路边的乘客交流。

“这辆车可能是想拼客。”执法人员说,于是他们守在一侧,打算等司机和乘客谈妥时上前抓个正着。

2时21分,的哥打开后备厢,一名男乘客将行李放入。这时,执法人员靠近该车,想要上前检查。的哥见到执法人员,一边对乘客喊“快上车”,一边迅速发动车辆,逃之夭夭。

执法人员赶紧开执法车在后跟随。通过现场录像,记者看到,华林路车来车往,的哥丝毫没有减速,将车拐入了沁园路。沁园路较为拥挤,闽AT3793出租车被前方车辆挡住,速度放慢。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页