您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州市井

男子茶叶盒底藏K粉 乘坐的士在市区“送货”

您当前的位置 : 新闻中心     2014-08-11 08:40   来源:海西晨报   郑结瑞编辑:郑结瑞    
字体:【

茶叶盒底藏有750克K粉,乘坐的士在市区“送货”,不料半途被截获。8月4日,24岁的卢某平在送毒过程中被漳州芗城公安分局民警截获,缴获毒品K粉750克。目前,卢某平因涉嫌贩卖毒品罪被刑事拘留。

8月3日,芗城公安分局石亭派出所根据线索,得知一名南靖籍年轻男子阿平进入芗城区,此人可能涉嫌贩毒。随后,民警掌握阿平行踪,发现8月3日晚阿平到市区某足浴中心休闲消费,但未发现此人携带可疑物品,为了不打草惊蛇,民警继续蹲守。

8月4日下午,阿平从足浴中心乘坐的士,经市区某小区门口停靠后前往市区新浦路天骄大厦。下车后,民警发现阿平手中多了一个可疑的手提袋。里面装的会不会是毒品?民警果断出击,在天骄大厦一楼电梯口处将阿平成功拦截。阿平随身携带一袋茶叶礼包,见到民警还假装镇定:“我到朋友家串门带盒茶叶而已。”民警从其袋中拿出4盒包装好的茶叶之后,发现底层放着一袋类似味精(毒品K粉)的物品。见事情败露,阿平再不肯开口说话,民警将其带回派出所进一步调查。

经称重,卢某平(阿平)所带的K粉达750克。此时,面如土色的卢某平知道再也隐瞒不了,如实供述了其送毒的经过。应上线要求,卢某平当天乘坐的士到市区某小区向上线阿福接货,阿福将买家的联系方式给了他,要求他将K粉送到买家手中,跑腿费1500元。在离开小区后,卢某平马上与买家联系,双方相约在新浦路天骄大厦顶层交易,正当他兴冲冲地赶到天骄大厦时,被民警当场抓获。

卢某平的行为已构成贩毒,目前已被刑事拘留,相关人员的追捕工作正在进一步开展中。