您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  海西

南靖男子寂寞难耐强奸女老板 潜逃三年后终被抓

您当前的位置 : 新闻中心     2014-09-25 08:31   来源:闽南网   刘婧编辑:刘婧    
字体:【

9月25日讯 独自一人,到深圳打工,寂寞难耐,南靖男子张某竟强奸女老板。潜逃3年后,张某逃回南靖老家,不料,一个安稳觉还没睡醒,9月22日,张某就被南靖警方抓获归案。昨日,南靖警方将犯罪嫌疑人张某移交给深圳警方。

6年前,26岁的山城镇人张某为了养家糊口,将妻子和嗷嗷待哺的女儿留在老家,只身一人前往广东深圳电子厂打工。

电子厂的工作繁重,机器几乎每天24小时运转,需要工人全程在旁操作,不能走开。工人工作实行两班倒,连续工作12小时后,再休息12小时。为了方便工厂交接班,工厂员工宿舍就安排在厂房边上的一处出租房。张某与工厂女老板被分在同一套出租房内休息。

因为工作强度大,劳累过度,张某一有时间休息,就回到出租房蒙头大睡。张某既无暇外出结交朋友,也很少回家探亲,看看妻子和女儿。长期在外,几乎没怎么接触过异性,年轻的张某有些寂寞难耐,竟对同住一套房的女老板动起了歪脑筋。

2011年9月21日,交接班后,张某趁疲劳了一天的女老板沉沉睡去,偷偷潜入其房内,对其强奸。岂料,女老板被一下惊醒,并大声呼救,拿起手机报警。张某慌了手脚,夺门而出。案发后,因涉嫌强奸罪,深圳警方将张某列入网上追逃。

心惊胆战的张某担心被抓,也不敢回家,整日在外四处游荡。今年9月21日,外逃整整三年的张某,感觉身心疲惫,偷偷跑回老家,跟妻儿团聚。而这个信息,很快就被入户走访的南靖山城派出所民警掌握。22日凌晨,张某刚到家的当晚,就被民警在家中抓获。(海都记者 陈青松 通讯员 黄达泽 陈晨 蔡思超 )