您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  海西

长泰男子雨夜开车撞死人 发现周边没人就逃离

您当前的位置 : 新闻中心     2014-09-25 08:35   来源:闽南网   刘婧编辑:刘婧    
字体:【

9月25日讯 暴雨夜开车撞死同村人,连某和下车看了看,迅速逃离。6天后,他被长泰交警大队民警抓获,昨日被刑拘。

昨天下午,长泰交警大队民警说,肇事司机连某和是林墩工业区江都村人,在当地开了一家石板材厂。9月16日晚上10点左右,当地下起大暴雨。连某和开越野车,在县道枋陈线江都村温都洋社路段,将70岁农妇林某英撞倒。

他事后向警方交代,事发时,他曾下车看了一眼,发现周边没有人,赶紧开车逃离。

长泰交警大队民警透露,事发现场附近有监控探头。他们从一段实时录像中发现了肇事车辆的行踪。事发时段,有3辆小车经过,其中1辆越野车在路中停了下来,司机曾下车,但很快就上车走了。

雨夜没有路灯,民警无法从录像中看出车牌号。为此,他们花了6天时间,在周边村落排查,最终抓获连某和。(海都记者 肖和勇 通讯员 洪锦昌 王金清)