您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  海西

漳浦斥2600万整改隐患路段 包括城区6条主干道

您当前的位置 : 新闻中心     2014-09-25 08:54   来源:闽南网   刘婧编辑:刘婧    
字体:【

9月25日讯 8月30日,国道324线漳浦县盘陀镇牛上铺路段,发生大巴、小车相撞事故,5人不幸遇难,另有多人受伤(本报8月31日至9月3日曾作连续报道)。昨天下午,漳浦交警大队民警称,当地政府将投入2600多万元,用于国道及县城主干道隐患整改。

漳浦县交警大队杨副大队长说,国道324线过境漳浦,约50公里长。其中约23公里沿线是人口密集区、急弯路段、事故多发路段和危险路段。此次整改,将花1800多万元,在这23公里路段安装路中波形护栏,增设减速带,修复交通标志标线等。

此次隐患整改,还包括漳浦城区的6条主干道,将在路中设置隔离护栏,完善交通标志标线。这项工程,将投入700多万元。

据了解,目前国道、城区主干道相关交通设施正在铺设当中,预计11月初可完工投入使用。而“8·30”事故的善后及事故原因认定工作,仍在进行当中。(

海都记者 肖和勇 通讯员 魏颖凌 戴智强)