您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

芗城提前完成安置房年度投资任务

您当前的位置 : 新闻中心     2014-12-02 08:30   来源:闽南日报   吴辉煌编辑:吴辉煌    
字体:【

本报讯(林佳仁 郑蔡乐 郑艺萍)日前,笔者在金峰花园安置房南区建设现场看到,工人正在紧张施工,全力推进工程建设进度。

“金峰花园安置房南区共12幢1002套,建筑面积约10.4万平方米。截至目前,有4幢已通过验收,1幢正在扫尾,预计年底可完工,7#、8#楼正在装修,预计春节前可完工,其他幢楼正在进行基础或主体施工。”建设局工作人员小郑介绍。

今年,芗城区共有金峰花园南区、益民花园二期、金湖花园等6个在建安置房项目,年度计划投资1亿元,目前累计完成投资1.05亿元,提前完成年度计划投资105.45%,有望基本建成安置房超8万平方米。其中,益民花园二期、金湖花园等均提前半年实现年度计划形象任务。