您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文

男子因酒驾女友被上手铐辱骂警察 二人双双送办

新闻中心    2014-12-03    来源:中国新闻网    编辑:洪韬亮    字体:【

  中新网12月2日电据台湾“中央社”报道,台湾一名陈姓男子到警局关心酒驾被逮的黄姓女友,一时情绪失控咆哮还辱骂警察,当场被捕,与女友一起被警方双双送办。

  警方说,21岁的黄姓女子1日深夜在新兴区一家KTV喝酒,骑机车刚离开,因没戴安全帽被警方拦下,酒测值达0.43毫克,被警方上铐带回侦办。

  黄女友人获悉后赶到市警分局新兴分局五福二路派出所关心,其中黄女的陈姓男友见女友被上铐,突然暴走在派出所内咆哮辱骂警察,甚至要强行冲进办公区,当场遭警方依妨碍公务逮捕。

  警方说,陈男当时原本跟朋友喝酒,接到消息赶来关心,不知是借酒装疯,还是想英雄救美,当场失控飙骂警方,强调“这名女子又不是杀人犯干嘛上手铐”,因而吃上妨碍公务官司,遭移送法办,其女友也被公共危险罪嫌送办。

相关新闻