您当前的位置 :新闻中心 > 漳州要闻 正文

漳州市委常委、政法委书记刘文标走访慰问武警支队

新闻中心    2016-01-15 21:32    来源:漳州新闻网    编辑:陈静    
字体:【
观看建设成果汇报片

  漳州新闻网讯(陈沧海蒋 锐) 1月15日下午,漳州市委常委、政法委书记刘文标,政法委常务副书记、综治办主任刘南辉,政法委副书记吴两同,政法委副书记陈青树,政法委政治部主任童文山一行莅临武警支队走访慰问,武警支队卢闽支队长、陈洪扣政委及支队在家常委陪同。

  刘文标一行莅临支队后,一同观看了武警支队年度工作成果汇报展板,参观了支队史馆,并与武警支队党委班子进行了亲切座谈。刘文标说,一年来,市武警支队在省武警总队党委和市委市政府的坚强领导下,继续服从服务于经济社会发展大局,忠诚使命,勇于担当,在保卫国家安全、维护社会稳定、保障人民安居乐业等方面做出了突出贡献。他对武警支队连续23年实现无事故、无案件、无违纪“三无”目标,连续五年被省武警总队评为“基层建设先进支队”表示衷心的祝贺,并要求武警支队党委要继续带好一支关键时刻靠得住、用得上、打得赢的部队;继续建设好一支党委政府放心,人民群众充分信赖的威武之师、文明之师。

  刘文标表示,市委政法委将会一如既往地关心支持武警支队的全面建设,希望武警支队官兵紧紧围绕习主席提出的强军目标,进一步加强部队自身建设,积极服务,主动作为,为加快建设富美漳州再立新功。