您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

谷文昌塑像在中央党校落成

您当前的位置 : 新闻中心      2016-06-22 17:45    来源:漳州新闻网    编辑:陈静    
字体:【

昨日,中央党校常务副校长何毅亭、漳州市委书记陈家东、鲁迅美术学院党委书记刘晓华、谷文昌的儿子谷豫东为谷文昌雕塑揭幕。
闽南日报记者 游斐渊 摄

  漳州新闻网北京电(记者 林堃 游斐渊)在中国共产党成立九十五周年之际,6月22日上午,谷文昌雕塑在被誉为党员干部“红色摇篮”之称的中央党校落成。这是继马克思、恩格斯、毛泽东、邓小平、焦裕禄之后,中央党校落成的又一尊“红色雕塑”。

  中央党校常务副校长何毅亭、漳州市委书记陈家东、鲁迅美术学院党委书记刘晓华、谷文昌的儿子谷豫东为雕塑揭幕。中央党校副校长赵长茂主持揭幕仪式。福建省人大常委会委员吴玉辉、东山县委书记黄水木、中央党校第七期县委书记班学员代表、中央党校有关部门负责同志参加揭幕式。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页