您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  县区新闻

云霄云陵镇:贯彻市党代会精神 建设繁荣新云陵

您当前的位置 : 新闻中心      2016-10-10 10:09    来源:漳州新闻网    编辑:沈小琴    
字体:【

  漳州新闻网讯(朱继红、郑淑佳/文 )“全镇干部职工要认真贯彻市党代会精神,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。”10月8日,云陵镇召开专题会议,镇党委书记方锦洲向班子成员、驻社区(村)干部解读市党代会的工作部署,传达市委陈家东书记讲话精神。

  会上,方锦洲表示要以此次大会精神为契机,上下团结一致,攻坚克难,冲刺100天,完成今年的目标任务。

  会后,方锦洲便带队立即赶往威惠庙改造片区,与社区、村干部商讨攻坚征迁事宜。并针对该片区个别涉迁群众未签约的情况,一同探讨解决思路。

  9日一早,该镇人大主席张江靖、党委副书记汤晋坤也带领工业办干部冒雨深入多个在建项目进行实地考察。详细了解企业当前进展,询问企业在建设、投产过程中有何困难,并给予积极协调解决。在镇领导干部的共同努力下,多个项目建设进度明显:合春生物能源项目已开工建成3000㎡钢结构厂房及员工宿舍等配套设施,并完成土地报批,农转已交件,正在办理环评手续;长亮工贸已完成嫁接过户手续,正在办理土地鉴证;高贤电子、鳌霸食品等项目年底即可实现投产。

  为切实贯彻市党代会会议精神,云陵镇将集中全镇力量,采取倒逼项目推进机制,结合全县“百个项目大比拼”竞赛,以旧城征迁改造活动为平台,全力以赴上项目、抓投资、促增长。把市党代会作出的决策、提出的目标、明确的任务落细落小落实,转化到具体行动上,落实到具体项目上,实现建设富美云陵的目标。