您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

首届漳州“诚信电商”评选启动 截止10月27日

您当前的位置 : 新闻中心      2016-10-16 08:33    来源:    编辑:曾庆贤    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 林诚毅 通讯员 黄喆煜)记者从市商务局获悉,我市于本月正式启动“首届漳州市‘诚信电商’评选活动”,活动面向全市电子商务企业,申报时间截止到10月27日。

  此次评选将由各县(市、区)商务主管部门和县电商协会共同进行把关推荐,再由市级专家评审委员会评审,重点考察企业诚信经营情况和企业信誉度情况等。有意参评的企业可登录市商务局网站下载表格报名表,提交《诚信电商评选申报表》《诚信电商评选申请报告》《诚信电商评选自评表》三份材料。对评为市级诚信电商的企业,我市将表彰授牌并在新闻媒体予以报道宣传,彰显诚信的力量。

  据悉,此次活动由市商务局主办、市电子商务协会承办,旨在呼吁更多电商企业增强诚信经营意识、提升服务质量,自觉杜绝互联网时代网购中存在的违背诚信和侵犯消费者权益的事件,加快我市电商行业诚信体系构建,进而维护行业的持续健康发展。