您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  县区新闻

芗城漳浦云霄华安 通过国家生态县(区)考核验收

您当前的位置 : 新闻中心 ""    2016-10-23 08:31    来源:漳州新闻网    编辑:洪韬亮    字体:【

  漳州新闻网讯(记者 林诚毅 许意斌 通讯员 陈益强)记者从市环保局获悉,日前,芗城区、漳浦县、云霄县和华安县通过国家生态县(区)考核验收。此前,我市已有长泰县、南靖县、东山县、龙文区、平和县等5个县(区)跨入国家生态县(区)行列。

  10月15日至20日,国家生态县考核验收组对芗城区、漳浦县、云霄县、华安县国家生态县(区)创建工作开展考核验收。这是继今年7月,4县(区)通过国家生态县(区)技术评估后,迎来国家环保部国家生态县的“终考”。考核验收组认为,此次漳州4个县(区)创建国家生态县(区)工作组织有力、措施到位、成效明显,各项基本条件和建设指标达到考核要求,同意通过国家生态县(区)考核验收,并按程序报环保部审议批准。