您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

农博会·花博会期间 漳州将增开两条临时公交专线

您当前的位置 : 新闻中心      2016-10-24 07:15    来源:漳州新闻网    编辑:陈静    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 郑来珍 通讯员 邱东兵)记者从漳州市运管局获悉,第八届农博会·第十八届花博会期间,我市将增开两条临时公交专线至花博园。

  博览会期间,我市计划投入公交车124辆(其中,常规运力104部、储备运力20部),在原18路(客运西站-花博园)及101路(漳州-漳浦)常规公交专线的基础上,增开“人民广场-花博园”“客运西站-花博园”两条临时公交专线。

  其中,“客运西站-花博园”临时专线,拟投入车辆51部,线路途经胜利路、新华南路、战备大桥、上街、324国道等,遇客流高峰输送,客运西站上车点已达到车辆核载人数时,运营路线将取直水仙花大桥;“人民广场-花博园”临时专线,拟投入车辆20部,线路途经胜利路、元光路、水仙大街、九龙大道、324国道等。