您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州市政府领导会见载誉而归的漳籍残奥会运动员

您当前的位置 : 新闻中心      2016-11-02 07:11    来源:漳州新闻网    编辑:陈静    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者徐镜正)10月31日,市政府党组成员陈水树会见了我市参加第十五届里约残奥会的运动员李庭申和张梁麟。

  在里约残奥会上,籍贯漳浦的李庭申以51.78秒的成绩获得男子SB2级50米蛙泳第二名并超残奥会纪录,他还在男子SM3级150米个人混合泳决赛中获第四名。诏安县的张梁麟也是首次参加残奥会,他在男子坐式排球项目中获得第七名。

  市政府领导对两名残奥健儿取得的成绩表示祝贺,向运动员家属表示敬意,向我市体育工作者和长期以来关心、支持我市残疾人事业发展的社会各界人士表示感谢。市领导希望残奥健儿们再接再厉,继续发扬自强不息、敢拼会赢的精神,为祖国争荣誉,为家乡添光彩。要求各级各部门继续加强和改进对残疾人组织和残疾人工作的领导,关注残疾人体育事业,挖掘培养优秀的残疾人体育人才,努力开创我市残疾人事业发展新局面。

  李庭申、张梁麟感谢家乡人民的关心,并表示会顽强拼搏、再创佳绩。