您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  公告

2月23日24日漳州市区这些地方停电

您当前的位置 : 新闻中心     2017-02-16 08:16   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静    
字体:【

  因电网改造、电力设施检修及客户增容工程等需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内各用电客户做好准备。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止在电力设施保护区内从事法律法规禁止的行为。否则,将自行承担法律责任;详情请登陆福建95598互动服务网站或咨询95598,因停电给您造成的不便,请给予理解和支持。

  2月23日8:00-18:00程溪镇Ⅱ线:割石Ⅱ配变、乙炔充装厂、董坑、割石、倒桥作业区、外乾、外乾楼配变、陈开春配变、外乾楼Ⅱ、董坑Ⅱ配变一带。

  2月23日8:00-18:00干休所支线:干休所。

  2月23日9:00-15:00艾胜箱线、胜官箱线、胜九箱线:三龙大厦、金河广场配电室本区#2变、金河广场配电室本区#1变、胜东南区、胜东南路灯箱变一带。

  2月23日8:00-15:00新华变新西Ⅱ线:新华西箱式变、新华西C区箱式变、新华西C区配电室新华西C区配变、新华西C区Ⅱ箱式变一带。

  2月23日8:00-18:00长山机砖支线:乌石Ⅲ、乌石Ⅱ、乌石新区一带。

  2月24日8:00-18:00仙都Ⅴ支线:仙都Ⅴ。

  2月24日8:00-18:00程溪镇Ⅱ线:割石Ⅱ配变、乙炔充装厂、董坑、割石、倒桥作业区、外乾、外乾楼配变、陈开春配变、外乾楼Ⅱ、董坑Ⅱ配变一带。

  2月24日9:00-14:00北下箱线、下北箱线:北斗新区、北斗新区Ⅱ箱式变、北斗Ⅱ箱式变一带。

  2月24日8:00-13:00新北箱线、北仙箱线:北斗社路口箱式变、民政水泥粉磨一带。

  2月24日8:00-18:00华商箱线、闽北箱线:闽南商业城物业管理分公司(新城大厦)、闽南商业城物业管理分公司(东区)、闽南商业城物业管理分公司(西区)、嘉鑫花园配电室嘉鑫花园配变、农校宿舍配电室农校宿舍配变、互助路、滴宝餐饮、解放路、文川里一带。

  2月24日9:00-12:00闽新箱线:新元城市花园配电室#4变、温泉广场配电室#1变、温泉佳苑配电室温泉佳苑2#变、温泉佳苑配电室温泉佳苑1#变、马灶路、新元城市花园配电室#1变、温泉广场配电室#2变、新元城市花园配电室#3变、新元城市花园配电室#2变一带。

  如遇不可抗力或者客观原因,送电时间可能推迟,我们将在引起送电时间推迟的原因消除后,尽快恢复送电,敬请理解和支持!

  国网漳州供电公司

  电力安全公告:严禁在线路保护区内的顶棚上放置遮阳网、塑料薄膜等易被风刮走的物品。