您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

赏怀旧海报看炮弹壳雕

您当前的位置 : 新闻中心      2017-03-03 07:22    来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:许文彬    
字体:【

  ◆赏怀旧海报看炮弹壳雕

  漳州新闻网讯(记者戴岚岚整理)位于市区古城始兴北路(中山公园南门府埕内)的漳州市非物质文化遗产展示馆,近日正在展出怀旧电影海报和炮弹壳雕。《茶馆》《白毛女》《红色娘子军》等100多幅见证历史的电影海报,以及来自国内外精雕细琢的炮弹壳雕艺术品,在带您一起感受艺术之美的同时,回味起那段旧时光。

  ◆当志愿者

  3月5日上午9:00—12:00,漳州古城(中山公园旁)将举行“传递爱心、温暖你我”学雷锋志愿服务活动,漳州义工协会将在现场举行免费理发、量血压、消防宣传、科技宣传、戒毒宣传、心理咨询、法律咨询、文艺表演等,欢迎您加入志愿者行列,报名联系人:谭叶琼(13806929333)。

  ◆献爱心

  3月5日漳州市爱心物品回收中心将举行爱心义卖,全新男女登山鞋、休闲鞋、皮鞋、课外书籍等悉数皆有,所得善款用于资助孤儿教育成长计划,同时还将免费发放防止老人走丢的蓝手环,时间:9:30-16:00,地址:新华西东铺头卫生院旁。