您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

“生态园区从我做起”干部职工义务植树 南山生态园添新绿

您当前的位置 : 新闻中心      2017-03-11 08:52    来源:漳州新闻网    编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(陈群 胡婧)“生态园区从我做起”在植树节来临之际,3月10日上午,漳州高新区组织干部职工到南山文化生态园开展义务植树活动,用实际行动贯彻绿色生态发展理念。

  当天上午由漳州高新区党工委书记陈跃鸿带队,100多名高新区干部职工发扬主人翁精神,有的铲土,有的扶苗栽树,有的拎桶浇水,好一派热火朝天的劳动场面。经过近一个小时的辛勤劳动,一棵棵碗口粗的树苗拔地而起,种下代表春天的绿色。

  陈跃鸿表示,南山生态文化园是今年漳州市重点建设项目,将为市民打造又一个绿色空间,提升漳州高新区的生态环境,让干部职工参与这项绿色工程的建设,亲手为高新区增添一抹绿色是很有意义的事情。同时也让绿色发展理念植入人心,构筑可持续发展的绿色理念,持之以恒,提升高新区宜居水平。

  漳州高新区区管委会副主任田允瑞、谢宏坤,党工委委员林清池参加义务植树活动。