您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

2017福建省自行车联赛龙文站今日开赛

您当前的位置 : 新闻中心      2017-03-19 15:32    来源:漳州新闻网    编辑:许文彬    
字体:【
杨滨平摄

  本网讯(杨滨平)3月19日上午,2017福建省自行车联赛龙文站比赛在郭坑镇省自行车训练竞赛基地举行。本站赛事由省体育局、省旅游局、龙文区政府主办,省自行车运动协会承办,龙文区文化广电体育局、郭坑镇政府等协办。

杨滨平摄

  近年来,龙文区先后举办两届海峡两岸自行车挑战赛、龙文首届国际山地自行车邀请赛等赛事,广大自行车运动爱好者在美丽的龙文竞技角逐,既为龙文休闲旅游增添了亮点,又为全民健身运动深入开展做出了积极贡献。这次省自行车运动协会把2017年度省自行车联赛首、末站安排在龙文,将重点推广龙文区打造的省自行车训练竞赛基地,打造与生态农业、旅游观光、体育赛事相结合的美丽乡村,让海内外更加了解漳州、了解龙文、了解郭坑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页