您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  县区新闻

云霄开展百日攻坚行动

您当前的位置 : 新闻中心     2017-03-20 08:28   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:沈小琴    
字体:【

  漳州新闻网讯(何玉武)连日来,和平乡万里生态水系开工建设,施工队双管齐下、多措并举,力争早日实现“河畅、水清、岸绿、生态、安全”。

  今年3月起,云霄县开展“生态环境保护百日攻坚行动”,重点针对大气环境、饮用水源地保护、畜禽养殖污染、自然生态环境保护等方面存在的问题,“水、陆、空”全方位整治。该县依据环保法律法规,出台关于整治生猪、牛蛙养殖的通告,出台杜塘水库、峰头水库保护区范围内的桉树种植重点管理办法等,同时成立百日攻坚环保综合执法队,集中办公、统一行动,关、停涉及违反生态环保有关规定的企业、养殖户,拆除禁养区内的养殖场,对污染企业、养殖户,采用经济、行政、刑事手段严格处理。