您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

芝山讲坛第三讲开讲 食品安全现状及发展思考

您当前的位置 : 新闻中心      2017-03-20 08:12    来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:沈小琴    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 邱丹燕 文/图)3月18日上午,2017年芝山讲坛第三讲在市图书馆开讲,漳州职业技术学院食品与生物工程系副教授黄聪亮主讲食品安全现状及发展思考。

  漳州职业技术学院食品与生物工程系副教授黄聪亮

  “民以食为天,食以安为先”。如何更好地保障百姓“舌尖上的安全”?讲座中,黄聪亮结合日常生活中存在的案例,通俗易懂地讲授许多实用的食品安全科学知识,帮助大家提高食品安全科学素养,提升食品安全事件辨别能力,进一步养成健康生活方式。

  据悉,芝山讲坛第四讲将于4月15日9:30在市图书馆开讲,由厦门大学嘉庚学院副教授曲志强讲授《工匠之心——一种做事的态度和精神》。