您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市领导调研抓作风比营商环境工作

您当前的位置 : 新闻中心     2017-03-31 08:02   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者邱丹燕)3月30日下午,市委常委、组织部长沈金水带领市直有关部门负责人深入市行政服务中心,调研我市抓作风比营商环境工作。

  市领导一行实地察看了市行政服务中心各个办事窗口的运作情况,详细了解了“多评一表、多图一审”“政证快平台”“最多跑一趟”等新举措,听取了市直有关单位开展“抓作风比营商环境”工作汇报。市领导对牵头部门主动作为、大胆创新,推进“一线考察干部”、深化政务服务标准化、强化机关效能督查等方面的工作给予肯定。

  市领导要求,各级各有关部门要继续以“三抓三比、十项竞赛”为抓手,按照“抓作风比营商环境”的部署要求,全力推进营商环境建设工作。特别要突出一线赛实绩,推动党员干部“带头服务在一线、主动作为在一线、奉献展示在一线”。要深化“放管服”改革,落实“马上就办、真抓实干”。要完善考评办法,强化督促整改,奖优罚劣,对“不作为、慢作为、乱作为”问题严重的,要进行党纪政纪处理,既要追究主体责任、监督责任,又要追究领导责任,努力打造良好营商环境,为富美新漳州建设提供强大保障。