您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市英才协会开展人才科技拥军活动

您当前的位置 : 新闻中心     2017-03-31 08:02   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者林诚毅)3月29日上午,在漳州市英才协会拥军日活动中,英才协会40名理事会成员以及闽星、紫山、科华等八家企业与驻漳某部进行首批人才需求对接,共提出了54名人才需求意向,涉及管理、专业技术等多个类型的岗位,欢迎复转官兵到企业就业和发展。

  本次拥军活动商谈了今后人才拥军、科技拥军意向,加强军地共建,实现互利共赢。“通过这次活动,我们不仅见识了部队严谨的作风、官兵们饱满的精神状态,也感受到国家实力的增强以及军队战斗力的强大,对今后办好企业颇有启发。”参加拥军日活动的会员代表说,“复转军人的政治素质高,组织纪律性强,专业素养高,很受企业的欢迎,我们真诚欢迎复转官兵到企业就业和发展。”

  漳州是全国双拥模范城,历来就有爱戴、支持人民军队的光荣传统。相关负责人介绍说,漳州市英才协会由优秀企业家和科教文卫各行业的优秀人才组成,成员有着深厚的爱国拥军情结,希望通过发挥人才科技聚集的优势,为双拥共建工作作出应有的贡献。