您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  热点

李克强:再传统的行业都能挖出新金矿

您当前的位置 : 新闻中心     2017-04-21 09:26   来源:人民网-时政频道   编辑:周媛婷    
字体:【

  李克强:以医联体之“通”,破解群众看病之“痛”

  人民网威海4月20日电(记者杨芳)李克强20日来到威海孙家疃医院。这是家中医特色社区医院,与威海市中医院组建医联体。总理分别察看了市中医院专家在此出诊及视频远程诊疗。他说,中医讲“通则不痛”。我们就是要让优质医疗资源上下贯通,以医联体之“通”,破解群众看病之“痛”。

  李克强谈医养结合:保障老有所养老有所医,让老人安心子女放心

  李克强20日考察山东威海孙家疃医院,看到许多老人在此享受医养结合服务,既有人照料吃住又能治疗疾病,很有安全感。总理说,我国老年人口已超2亿,发展好医养结合这一大产业,切实保障老有所养老有所医,才能让老人安心、子女放心。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页