您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  社会

心理学老教授掷40万买保健品 悟套路写防骗真经

您当前的位置 : 新闻中心     2017-04-21 10:18   来源:广州日报   编辑:周媛婷    
字体:【

  原标题:心理学老教授掷40万买保健品悟套路写防骗真经

  黄秀兰婆婆购买这些保健品花了大价钱。

  家住广州海珠区的黄秀兰婆婆退休前是一名心理学教授,退休后却迷上了买保健品,多年来,她花在保健品上的钱超过40万元。

  不过,渐渐地,她发现吃保健品不仅没效果,宣传时还有许多破绽。于是,她开始从心理学的角度,以自己为典型案例,撰文写书,剖析老人为何会沉迷买保健品,还以亲身经历,解读了保健品那些“坑老”套路。

  沉迷:6万元频谱屋照买不误

  黄秀兰婆婆今年87岁,曾是一名心理学教授,退休后回到广州老家生活,住在海珠区某高档小区,家庭条件不错。由于长期患有糖尿病、高血压等疾病,退休后,她一直有买保健品的习惯。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页