您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  社会

黑救护车抢活打伤同行被诉 案发医院周边仍有揽客者

您当前的位置 : 新闻中心     2017-04-21 10:18   来源:新京报   编辑:周媛婷    
字体:【

  昨日,因抢活将两名“同行”打伤的黑救护车揽客者高进牌,涉嫌寻衅滋事在朝阳法院受审。新京报记者王贵彬摄

  给黑救护车揽客的高进牌,为抢“生意”在医院门口与两名“同行”发生争执,后将对方打伤。昨日上午,被指控涉嫌寻衅滋事罪的高进牌在朝阳法院受审。被高进牌打伤的两人也在庭审现场与高进牌法庭对质,他们的讲述,也揭开了医院周边黑救护车的“江湖”黑幕。

  当天,新京报记者还探访了案发地朝阳区崔各庄乡地坛医院,发现仍有黑救护车在此招揽生意,揽客者称因为价格便宜,他们仍有市场。

  黑救护车“内斗”殃及“客户”

  高进牌1983年生,不高,身形偏壮,他和两名被害人均无正当职业,均以为黑救护车揽客为生。

  公诉机关指控称,去年7月9日凌晨1时许,高进牌在朝阳区崔各庄乡地坛医院南门,因黑救护车抢活一事与王某发生争执,后伙同他人将41岁男子王某打伤,致其胸部、腿部受伤,同车42岁女子付某也被打,肘部和臂部受伤。此外王某所驾驶的车辆也被砸损。

  据高进牌说,案发前一日上午,他接到一个家属电话,约定晚上12点要去山东菏泽,还谈好了7500元的价钱。当晚10点他把黑救护车停到医院南门停车场,等着这名家属,但对方来称不用车了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页