您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

五四青年响应号召献爱心 移动公司员工踊跃投身无偿献血行列

您当前的位置 : 新闻中心     2017-05-04 21:31   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【
献血活动准备现场

  漳州新闻网讯(记者 周媛婷)5月4日上午,中国移动漳州分公司团委组织员工,联合市中心血站开展了一场无偿献血活动,本次活动得到志愿者们积极响应,纷纷踊跃报名参加。

  来自移动公司各部门、县公司的志愿者在市中心血站工作人员的指导下,认真填写表格并积极配合血站的工作人员进行体检、初筛化验等基础检查。检验合格者有序登上采血车参与献血。

  本次献血活动共计41人次参加,累计献血15200ml。

  据了解,中国移动漳州分公司从2010年开始,每年的“五四”青年节都会举办献血活动,已成为移动青年志愿者的标志性活动。

  无偿献血不仅是人道主义精神的崇高体现,更是社会文明的重要标志。此次献血活动取得了很好的效果,并获得公司领导和血站工作人员的一致好评,志愿者们在为社会、为他人无偿付出的同时升华了自身的思想,同时也为和谐社会的建设奉献了自己的一份力量,一份心意。

  另悉,市中心血站工作人员不辞辛苦,每年配合各部门单位,深入县区、城镇,约为三万人进行采血工作,与献血志愿者一起关爱生命、关心社会,弘扬志愿精神。

[1]  [2]  下一页  尾页