您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

我市首座小黄车停车站牌落地 ofo首站合作凯德广场• 漳州

您当前的位置 : 新闻中心     2017-05-05 12:06   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【
 

  漳州新闻网讯(记者 周媛婷)5月4日,ofo小黄车在漳州的首块推荐停车点站牌落地,凯德广场•漳州 成为ofo首站合作点。

  4日早上,ofo与漳州凯德广场围绕“5.4让我们到凯德广场小黄一‘夏’”的主题,合作开展“ofo小黄车站牌——凯德广场落地仪式”,小黄车插上“翅膀”,在漳州兵分三路骑行,邀请市民加入健康环保出行行列,向市民倡导绿色骑行,文明停车的理念。

  今年3月份,ofo小黄车进入漳州,解决了市民出行最困扰的“最后一公里”问题,为市民提供了更绿色、更便利的出行新方式。共享单车融入了市民的生活,其出现成为城市一道靓丽的风景线。在市民骑行过程中也会碰到自行车停放问题,作为一直支持环保、公益的凯德广场与ofo一起,设立了漳州第一块ofo小黄车推荐停车点站牌,方便市民停车的同时,维护了文明城市的形象。

  漳州凯德广场于2006年进驻漳州,客流量较为密集,且主要消费客体为80-90后的群体,年轻时尚,喜好接受新鲜事物,也更崇尚健康时尚的骑行,适合作为小黄车的集散地。凯德广场该项目的负责人表示,ofo小黄车便民、利民的理念和凯德广场的经营理念相同,所以在未来的日子里,他们更愿意继续为环保做贡献,为给市民提供更多生活上的便利而努力。ofo区域负责人也表示,首座站牌的设立是ofo与凯德广场•漳州合作的头个项目,接下来,双方会有更多公益项目的合作,为市民,为整个城市提供更多更全的服务。

[1]  [2]  下一页  尾页