您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州市区香格里拉2户人家被盗 作案者竟是4名未成年人

您当前的位置 : 新闻中心     2017-05-19 16:41   来源:闽南网   编辑:张晗    
字体:【

  5月13日,芗城区香格里拉两住户被贼入室盗窃贼,其中一户发现后及时报警,而另一户一家子都去了外省旅游,对家中遭贼还是一无所知,直到民警打来了电话才知晓。所幸,这一15、6岁的入室盗窃团伙在逃回广东的途中,第二日被广东警方查获,以后移交芗城警方。昨日下午,芗城警方通报了该案。

  ­ 5月13日晚18时30分许,市区香格里拉小区,市民叶女士锁好家中的房门后外出。至20时,叶女士回家发现,门被反锁。叶女士预感不妙,情急之下,欲从隔壁姑父家翻阳台而入,这才发现,阳台的防盗网被人剪断了三根,家中遭贼了!

  ­ 一经清点,叶女士卧室衣柜抽屉里的现金及部分黄金首饰被盗。叶女士连忙拨打110报警,芗城公安分局刑侦大队很快赶到现场勘查。

  ­ 办案民警连夜展开侦查,并通过调取监控捕捉到了2名嫌疑人的踪迹。从体貌特征观察,都是十五六岁的小年轻,民警继续寻踪,决定找出他们的落脚点。

  ­ 第二天早上,民警已经跟踪到了嫌疑人在漳州动车站附近出现,不过,这时他们共有4个人,其他2人也很有可能是同伙。看来,他们是准备集体出逃了?

  ­ 就在这时,办案民警接到广东梅州市警方电话通知,有4名嫌疑人在他们辖区落网,可能涉嫌在漳州市区入室盗窃。

四名嫌疑人
[1]  [2]  下一页  尾页