您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  海西

妈祖林默持登机牌下南洋 厦航发放虚拟登机牌

您当前的位置 : 新闻中心     2017-07-03 10:09   来源:台海网   编辑:张晗    
字体:【

  台海网7月3日讯 据海西晨报报道姓名林默(lin mo),座位号“11J”,航班号MF823。这几日,一张厦门—吉隆坡的登机牌火爆网络。这张登机牌一看之下并无特殊之处,但如果你知道它的主人是大名鼎鼎的妈祖,是否也会觉得十分有趣?

  晨报记者了解到,7月1日上午,妈祖神像从厦门机场T3航站楼“登机”,坐上厦门航空头等舱,飞往马来西亚吉隆坡,进行神事交流活动。当天航班上,还有千里眼、顺风耳等神像,有趣的是,它们都有属于自己的登机牌。

  妈祖登机牌火爆网络

  “lin mo”“qian li yan”“shun feng er”。前天,3张印有林默、千里眼、顺风耳姓名的厦航登机牌火爆网络。从网友公布的照片看,登机牌写着厦门航空,航班号MF823,登机时间9:50,登机口为15,座位号为11J、12L、12C。除登机牌颜色为金色之外,与厦航真实的登机牌一模一样。

  据悉,妈祖此行是为了参加“妈祖下南洋,重走海丝路”暨中马(新)妈祖文化活动周活动。莆田湄洲妈祖祖庙董事会组建了妈祖文化交流访问团,于7月1日-7月7日陆续搭乘厦航航班,赴马来西亚、新加坡等地。

[1]  [2]  下一页  尾页