您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

省妇联领导到市行政服务中心调研

您当前的位置 : 新闻中心     2017-07-17 09:02   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(柯雅婧)7月13日,省妇联副主席包方一行到市行政服务中心调研并为“全国巾帼建功先进集体”牌匾揭牌。这是中心继“全国人民满意公务员集体”“全国创先争优先进基层党组织”“全国职工职业道德建设标兵单位”“全国五一劳动奖章”等荣誉称号后获得的又一殊荣。

  近年来,市行政服务中心充分发挥广大妇女员工的作用,深入开展“巾帼建功”活动,广大妇女员工以群众满意为目标,积极创新,主动作为,持续推行一系列便民利企的创新举措,为优化发展软环境作出积极贡献。涌现出了一批建功立业的先进分子,有一个窗口被评为全国三八红旗集体,两名个人被评为福建省三八红旗手,4人荣立三等功,3人被评为漳州市星级敬业之星。