您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

诏安县召开地震示范社区 创建工作推进会

您当前的位置 : 新闻中心     2017-07-17 09:02   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(何荣斌)7月11日,诏安县地震办在华峰社区组织召开地震安全示范社区创建工作推进会。县地震办主任围绕创建背景、意义做了动员。南诏镇分管领导、华峰社区两委班子成员参加会议。

  会议强调,要充分认识地震灾害的严重性和社区创建的重要性、必要性,强化思想认识,重视地震安全示范社区创建工作;要按照地震安全示范社区创建标准,明确工作任务,重点突出,借鉴已建国家级地震安全社区的成功经验,扎实开展创建工作;要切实加强领导,落实责任,健全工作机制,保障社区创建工作有条不紊地开展。

  会后,与会同志还深入华峰社区察看科普宣传栏、物资储备、疏散场地等设施。