您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

华安:卓逸窗饰项目计划9月投用

您当前的位置 : 新闻中心     2017-07-17 09:02   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(唐小玲黄建和李沁涌)7月10日,笔者在新落户华安经济开发区的卓逸窗饰项目厂房建设现场看到,目前厂房主体框架已搭建完成,力争9月底交付使用。

  据了解,该项目由福建卓逸窗饰有限公司投建,总投资3亿元,占地91亩,新建窗饰制品生产线4条,年产50000平方米的木制百叶窗制品。项目全部投产后,年可创产值4.5亿元,税收900万元。

  今年来,华安着力推动产业升级,做强生态工业,壮大主导产业,以厦门经济特区产业转移为契机,实行靶向招商,加大招商引资力度。上半年,华安共引进项目26个,总投资66.48亿元。其中,第二季度引进项目8个,总投资36.2亿元,主要涉及文旅、机械制造、食品加工、节能环保新型材料等行业。