您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

东山:庆宝水上游乐园全面开工

您当前的位置 : 新闻中心     2017-07-17 09:02   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(林华艺殷琪沈佳洋)连日来,东山县西埔镇梧龙村加快完成漳州庆宝水上游乐园项目清表工作,全力推进项目开工。目前,该项目已完成第一期92.4亩项目用地征收、清表、招拍挂任务。

  据了解,该项目地处东山县西埔镇梧龙村,苏峰山北侧、旗滨领海国际南侧,属韩台合作项目。项目占地规模245亩(其中绿化面积34亩),计划投资金额1亿美元,将建成游乐综合体、汽车旅馆、停车场等主体设施。

  该项目将建成中国唯一一家拥有水上游乐设施与天然海滩相结合的、具有南太平洋玻里尼希亚风格的水上主题乐园,包含冒险区、亲子区、海浪区等5个分区及11个各具特色的大型水滑梯。该项目将有力填补东山游乐设施项目空白,提升东山旅游业整体水平。项目预计2019年3月底竣工。