您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  国际新闻

美国航天局“哭穷” 称登陆火星前景不乐观

您当前的位置 : 新闻中心     2017-07-17 09:34   来源:新华网   编辑:张晗    
字体:【

  美国国家航空航天局6月30日宣布,一项防止小行星撞地球的计划已经从概念探讨阶段进入初步设计阶段,研发完成的航天器将撞击一对小行星。

  近日来,国内外一些媒体纷纷援引所谓黑客组织“匿名者”的消息报道说,美国航天局即将宣布发现外星人的证据。但美国航天局副局长托马斯·楚比兴26日予以否定。

  开普勒太空望远镜发现了10颗类似地球的宜居系外行星。中国日报网6月20日电综合外媒报道,当地时间6月19日,美国宇航局宣布,科学家用开普勒太空望远镜在太阳系外发现了219颗新的潜在行星,其中包括10颗类似地球的宜居行星。据悉,开普勒太空望远镜迄今已在太阳系外发现4034颗潜在行星,其中2335颗已被证实为系外行星。