您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  东岸

辽宁舰给你摆拍?网友:台湾史上最大笑话

您当前的位置 : 新闻中心     2017-07-17 09:34   来源:台海网   编辑:张晗    
字体:【

  台海网7月17日讯(海峡导报记者吴生林)“辽宁舰应台反潜直升机要求整队供空中照相!”这则天方夜谭似的“消息”却在15日被台湾某媒体当成独家报道放在重要位置。《环球时报》报道,虽然台军方随即称“报道内容纯属臆测,悖离事实”,但亲绿的媒体仍以“乖乖!传我方一通电话辽宁号舰群整队前进”为标题报道,遭到网友的嘲讽。

  海军专家李杰在接受《环球时报》采访时称,此“消息”可笑之处就在于这明显是台军飞行员或台媒在无中生有,一厢情愿地捏造事件,为了抬高自己而贬低解放军。很可能辽宁舰在行进过程中确有调整列队,但飞行员硬加上自己“要求解放军列队”的桥段,给外界一种“台军很有能力”的假象。其实,大众对台军的实力根本不屑一顾。

  黄柏钦:编故事的技巧也太烂,我是在看新闻还是在看不入流的军事小说?

  大卫:下次请辽宁舰下潜看会不会照做。

  KITY:台湾阿兵哥意淫功夫真了得,我只能呵呵了。

  lcpsxjsr:深深感到,绿媒真是一帮自娱自嗨的脑残。

  奶糖天使:这是我听过的有关台湾最好笑的笑话,我觉得台湾某些人一直就这么傻傻的也挺好。

  潴侠:这群逗逼真逗,神奇的思维呀。哈哈!

  白狼:井底之蛙的自娱自乐,徒增世人笑柄耳。