您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

全市宣传部长专题工作会议召开

您当前的位置 : 新闻中心     2017-08-04 18:37   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者郑俊珺)8月4日上午,全市宣传部长专题工作会议召开。市委副书记,宣传部部长,政法委书记阮开森同志出席会议并讲话。市委宣传部干部、各县市区区委宣传部长、市直宣传系统单位副处级以上领导干部、漳州各个高校分管领导、市直新闻单位班子成员参加会议。

  会议首先传达了全省宣传部长专题工作会议精神。会议指出,省委宣传部对学习贯彻工作作出具体部署、提出明确要求;号召学习宣传贯彻总书记“7·26”重要讲话精神,安排部署做好党的十九大网络安全服务工作,扎实有效地迎接十九大的各项宣传任务,为党的十九大胜利召开营造浓厚思想舆论氛围。

  会议要求,一要学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记“7·26”重要讲话精神上来;二要精心组织实施,迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮;三要抓牢政治责任,全力推动迎接十九大宣传各项任务落到实处。

  会议强调,学习宣传阐释好习近平总书记“7·26”重要讲话精神是宣传思想文化战线的首要任务,全市宣传思想文化战线要深入学习领会总书记重要讲话精神,用讲话精神统一思想行动,举全战线之力、加大工作力度,全面开展迎接十九大宣传工作,为十九大胜利召开提供有力思想舆论支持和良好社会文化条件。