您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  县区新闻

保住绿水青山 水上渔乡休闲观光园加速推进

您当前的位置 : 新闻中心     2017-08-05 09:25   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(云报)8月4日,在云霄县马铺乡龙镜村,总投资2000万元的水上渔乡休闲观光园建设一派火热。目前,该项目已完成投资814万元,占全年投资目标的54.3%。

  走进观光园,只见园区内70亩的鸡蛋花、树葡萄、樱花等功能采摘区建设已完成;300米垂钓区木栈道也即将投入使用;野味烧烤烧窑区和荷花观赏栈道都正在建设中,民俗小木屋的设计也在有条不紊地进行中,园区不久将整体对外开放。预计观光园全面开放后,将带动全县第三产业的进一步发展,提高经济发展竞争力。同时,生态旅游也会给沿线居民带来更多的经济收入,提高居民的环境保护意识,实现该地区的可持续发展目标。