您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  县区新闻

南靖:中盟科技园一期企业竞相入驻 超额预约

您当前的位置 : 新闻中心     2017-08-06 09:27   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:沈小琴    
字体:【

  漳州新闻网讯(谢威)近日,在南靖县省级重点项目中盟科技园一期建设现场,塔吊林立,挖掘机和推土机正繁忙作业,工人们正抢抓工期,加快项目建设。目前,一期项目已完成桩基建设,基础工程正加紧施工。项目预计今年9月将完成主体框架建设,明年4月路网交通、景观绿化等配套设施将全面建成,正式交付使用。目前,20多家规模企业竞相签约入驻,一期已超额预约。

  中盟科技园项目地处漳州市区半小时经济圈,区位优势明显,是企业退城入园的优先承接地。该项目紧邻靖城大道、圆山大道、金峰大桥,交通便捷,物流畅通。园内还将成立企业服务中心,为入驻企业提供金融扶持、法律咨询、仓储管理等配套服务。项目建成后,将进一步促进产城融合,形成产业聚集效应,并将带动项目周边劳动力就业,拉动产业消费,形成新的工业和产业热点。