您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  县区新闻

云霄 30名贫困大学生获资助

您当前的位置 : 新闻中心     2017-08-19 10:20   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  本网讯(记者 江少菁 通讯员 林武昌)8月18日,漳州市关工委、郑声滔关爱基金、漳州市关帝文化交流协会联合在云霄元光中学举行助学金发放仪式。市关工委主任李天森,执行主任周亚冷,全国自强模范、闽师大教授郑声滔,云霄领导和师生代表350多人出席了仪式。

  此次发放助学金的对象为考上大学本二录取线以上的贫困家庭大学生30名,主要来自云霄一中、二中、四中和元光中学,每人资助4000元。接过助学金,许多受助同学都心怀感恩。今年刚考上福建医科大学的吴佳宝同学激动地表示:非常感谢各界爱心人士帮他圆了大学梦,进入大学后,将更加刻苦努力,学好本领,将来更好地回报社会。