您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

漳州市委党校举行2017年秋季学期开学典礼

您当前的位置 : 新闻中心     2017-09-12 11:30   来源:漳州新闻网   编辑:陈静    
字体:【

市领导在开学典礼上发言。郑俊珺 摄

  漳州新闻网讯(记者郑俊珺)在全市上下深入开展“三抓三比、十项竞赛”、全面决胜小康社会、喜迎十九大之际,市委党校于9月12日上午举行2017年秋季学期开学典礼,市委常委、组织部长、党校校长沈金水出席典礼并发言。

  市领导指出,学习是我们党的优良传统,要加强学习,力促新班子有新作为、新形象,以适应形势发展的现实需要。当前,漳州发展正处在关键时期,贯彻落实五大发展理念,协调推进“四个全面”战略布局,开展“三抓三比,十项竞赛”,加快建设富美漳州,对党员干部提出了新的更高要求。只有不断加强学习,认清了这些大局形势,才能更好地带动群众,开展工作。

  市领导要求,要深刻把握学习培训的原则要求,注重提高理论素养,注重加强党性锻炼,注重理论联系实际。同时要紧密结合本地区本部门实际,认真学习中央和省委的重大方针政策、重要决策部署,开展专题调查研究,将调研成果转化为具体的工作思路、工作举措,做到学以致用、学用相长。

  来自第32期副县(处)级干部进修班、第4期新任处级干部“廉政与作风建设”专题研讨班、第20期县(市、区)正科级领导干部进修班和第34期市直单位正科级干部进修班的共130多名学员参加此次秋季学期开学典礼。