您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  社区精华

第69届艾美奖,女性剧集成大赢家

您当前的位置 : 新闻中心     2017-09-19 09:50   来源:新京报   编辑:张晗 张晗    
字体:【

  【数·读】

  0

  作为这个地球的第一部“网剧”,艾美可爱死《纸牌屋》了。当然还有凯文·史派西。只要《纸牌屋》播下去,他就会每年占据一个最佳男主角的提名——但从不获奖。今年也依旧陪跑。

  7

  《副总统》的茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯第7次拿下艾美喜剧类最佳女主角,单凭借《副总统》就拿了6次,成为艾美史上最多次数获得同一奖项的第一人。

  15

  本届艾美奖,除了妮可·基德曼还有14位奥斯卡得主获得提名,其中包括安东尼·霍普金斯,杰西卡·兰格,苏珊·萨兰登,瑞茜·威瑟斯彭等。

  撰文/C尘

  图片/视觉中国

首页  上一页  [1]  [2]  [3]