您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  国际新闻

一波未平,一波又起!“通俄门”将迎突破性进展?

您当前的位置 : 新闻中心     2017-09-21 10:00   来源:新华网   编辑:张晗 黄远林    
字体:【

  “通俄门”调查切入“高速挡”调查范围再扩大

  自特朗普当选总统以来,关于其竞选团队“通俄”的指控从未停歇。“通俄门”发酵至今,其中的牵扯已经变得极其复杂。新线索的不断出现,也标志着“通俄门”调查步伐加快,事态愈发严重,而且重点已明显集中在总统核心团体。

  目前,“通俄门”调查已经切换到高速挡位,进入一个对调查越发严肃对待的新阶段。未来一段时间,参众两院的情报委员会将对特朗普竞选团队的高级顾问们进行闭门约谈,约谈对象包括马纳福特和小特朗普等。

  与此同时,两大情报委员会还考虑在今秋举行公开听证会。这意味着相关“嫌疑人”恐怕不能再“躲着不见人”,而小特朗普和马纳福特迄今都未出席过公开听证会。

  美联社称,今年秋天计划中的这些约谈、传唤和证词,凸显“通俄”调查的范围将进一步扩大。可以肯定的是,这将在未来数月乃至数年里为特朗普的执政投下阴影。但《外交政策》杂志也表示,“通俄门”风波不会那么快有结论,应该会在特朗普任期结束时,甚至更久。

  (创意产品工作室:郝斐然、彭莹综合新华网、环球网、解放日报等,部分内容编译自外媒)

  “通俄门”调查全面升级特朗普危险了?

  【寰球立方体】辩解?特赦? "通俄门"剧情再更新!

首页  上一页  [1]  [2]