您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  国内新闻

比特币中国将关闭所有交易 国内平台不放弃“挖矿”

您当前的位置 : 新闻中心     2017-09-28 09:07   来源:东南网   编辑:郭涛 吴荣光    
字体:【

  未来

  挖矿业务蕴藏明确商机

  从事比特币业务的公司又怎样处理自己的业务呢?据北京青年报记者了解,一家在京从事比特币交易的公司明确表示,继续做挖矿类业务。而在深圳的一家公司之前希望转场海外,其高管表态,目前官方态度仍不明朗,暂时保持观望态度。

  业内人士认为,之所以选择挖矿,主要是不少公司一直都没放弃这个业务,目前来看,这个商机是非常明确的。他同时表示,随着挖矿竞争的激烈,官方的态度可能会从严,而且更加规范。

  针对交易平台将转场海外的传闻,上海某虚拟货币交易平台负责人表示,“比特币交易可能场外化,对平台来说,未来不排除考虑在海外注册,继续虚拟货币交易平台业务,但境内投资者参与难度大。”北青报记者在采访中了解到,新政策没有出台之前,很多公司都在按兵不动,没有实质性动作。

  对于交易平台今后的走势,此前比特币中国负责人对外界表示,比特币中国的矿池等业务将不受影响,继续正常运营。而部分平台也会更多专注区块链技术研究等业务。

  展望

  比特币尚未进入熊市

  在采访中,有从事比特币交易的资深投资者乐观地预测,虽然近期政策收紧,但目前看国内比特币行情仍未步入熊市行情。接下来的趋势,一定时期价格可能保持相对稳定。

  截至昨天,北青报记者注意到,9月1日,火币网显示,比特币最高价格为每个30878元,其最低价格为每个19319元,最大跌幅达到38%。截至昨天北青报记者发稿,每个比特币价格在23000元一线。

首页  上一页  [1]  [2]